注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一财富网的博客

每日分享理财小知识

 
 
 

日志

 
 

余额宝到底是在赚谁的钱?一张图表让你看明白  

2014-06-24 10:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短短时间,余额宝发展了8100万用户,吸纳了近5000亿元资金,面临存款大搬家的银行急了,一场围绕互联网金融的争论成为两会的焦点。央行高层一天四次表态“支持和容忍金融创新” 要完善对互联网金融的监管……

有人支持余额宝说是创新,有人反对它说是吸血鬼。那到底余额宝是怎样运作的?怎样赚钱的?为什么能赚很多钱?被触动利益的银行将如何反击呢?

2014年06月24日 - 理财新手 - 第一财富网的博客
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017