注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一财富网的博客

每日分享理财小知识

 
 
 

日志

 
 

不同血型的理财特点  

2014-07-15 09:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一财富网(www.d1money.com)理财话题文章精选:O型血人的理财特点:O型血人对钱财的欲望比较强烈,有很强烈的金钱观念,对于赚钱会有较强的主动性和行动力,但花费的方式也是较大手大脚,属于能赚会花、大进大出型。对于钱财的管理缺乏一定的计划性,虽然某些时候因为突然产生一定的危机意识或者来了兴致,会有想节省的念头,但往往不能坚持。


AB型血人的理财特点:AB型人对钱财的规划性较好也较细致,喜欢存钱,注重把钱用在刀口上,每一分钱尽量发挥最大的作用。对于财富的处理方式较低调。在他们眼里,东西的价值只在于其价值本身,而不在于其价格的高低,自有一套客观合理的判断体系。


A型血人的理财特点:A型血人在理财方面的特点是细心谨慎、稳定性佳,有耐性、不急燥,且不易浪费钱财,挑选或购买物品的品位极好,对于钱财的管理有自己的主见,不会受环境或他人的影响,但有时候缺乏一定的整体计划,眼光有一定的局限性。


B型血人的理财特点:B型血人对自己有节俭的要求,但又常常无法做到这一点,容易受情绪波动的影响而浪费金钱,且有较强的投机情结,对于钱财管理方面,小的细节较难注意,但大的方面有较强的整体规划意识。

更多投资理财内容请关注理财教育社区《第一财富网》


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017