注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一财富网的博客

每日分享理财小知识

 
 
 

日志

 
 

理财问答之常见问答  

2014-07-17 10:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在第一财富网的理财问答内提问有什么规范吗?

真实性:自己的真实疑惑,不为了提问而提问;

理财相关性:提出的问题尽可能与理财投资相关,其他的生活类问题可以在社区中以帖子的形式提出,与网站理财师和其他用户一起讨论。

2、第一财富网的理财问答是谁在回答?

第一财富网的理财问答是由第一财富网的理财师团队、认证理财师、普通理财师和用户在回答。

3、在第一财富网的提出的理财问题,什么时候能够看到答案?

第一财富网的独立理财师基本做到即时问答,一般用户提问后10分钟,就会有理财师给与理财答案,你只需刷新一下网页就能够看到答案了。

4、第一财富网的答案都是绝对正确的吗?

理财师会从不同角度给出理财建议,所以理财答案没有绝对的对与错之分,只能说第一财富网的理财师团队和认证理财师给出的答案是比较专业而客观的,用户可结合自己的财务情况来衡量答案的实用性。

5、第一财富网的问答与其他网站的问答相比,有什么特别之处?

有三个特别之处;

第一,第一财富网提供给用户的基本是即时问答。第一财富网的理财师团队的工作重心就是为网站的所有用户做专业的理财咨询,另外,来自于其他金融公司的认证理财师、普通理财师,以及普通用户也都可以在网站做理财回答。

第二,第一财富网提供给用户的答案都是多个理财师给出的专业而客观的理财建议,用户可根据自己的具体情况来挑选最合适的理财建议。

第三,第一财富网的理财问答都是按照话题来分类的,用户可以在自己感兴趣的话题里边找自己感兴趣的问答参与互动。

《第一财富网》www.d1money.com理财教育社区,教你如何理财,让理财更轻松。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017