注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一财富网的博客

每日分享理财小知识

 
 
 

日志

 
 

新浪微财富票据宝二次合作 9.8%超高收益再度来袭  

2014-07-18 10:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一财富网(www.d1money.com)理财话题文章精选:本月初新浪微财富携手票据宝推出9.8%超高收益的票据理财产品,引来众多关注。7月17号微财富将再次与票据宝合作推出9.8%收益票据专场,上线时间依旧是上午10点10分。

此前有银行人士提出,微财富票据9.8%的收益很高,这么高的收益风险如何?对此记者从微财富了解到,票据宝提供的票据本身收益是7%,这个收益对票据产品来说属于正常范畴,为了回馈大家对微财富的支持,也为了吸引更多用户来体验票据理财,微财富在7%收益的基础上补贴了1%的收益,票据宝作为微财富的合作伙伴,对微财富的票据业务鼎力支持,又补贴了1.8%的收益,加起来是9.8%,这就是引来一片质疑的超高收益的由来。至于大家非常关心的安全问题,微财富产品经理表示,票据产品本身就比较安全,再加上微财富的票据产品都是跟合作伙伴一起精挑细选推出的,可以说安全系数很高。

目前票据理财产品在市场上备受关注。从微财富和票据宝的合作不难看出,双方对票据理财业务十分重视,9.8%的超高收益能持续多久?现在还不能定论。可以肯定的是,通过微财富在票据理财上的一系列动作,互联网金融已经从1.0的“基金”理财时代,迈入了2.0的“票据”理财时代。

更多投资理财内容请关注理财教育社区《第一财富网》

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017