注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第一财富网的博客

每日分享理财小知识

 
 
 

日志

 
 

买保险时要注意的5大问题  

2014-07-24 10:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一财富网(www.d1money.com)理财话题文章推荐:旅游意外险一般可分为两大类,交通工具意外险和旅游综合意外险, 其中,前者一般是针对航空、火车、轮船等具体的交通工具而投保的意 外险,而旅游综合意外险则包括的范围较多,但主要从旅游地点出发, 如是境外旅游还是境内旅游。

一般出外旅游的时叫越长,保费就会越卨,同时还要考虑沾垅足在原有的意外保险茲础虹辅助购买, 还足取新购英,可比较几家保障范顷差不多的保脸公司,打它的保费优思程泣,择优购买。

相对来说,旅游综合意外险的保障会更全面,而交通工具意外险则 适用于经常出差的人群,无论选择哪一类,投保人在投保时,都需要注 意一些问题:

#保额大小的确定

保额的大小应考虑川游地的风险大小,如采你足出叫旅游或旅游地较远,最好选择最為保额,如梁旅游者出行地足九寨沟、杭州西湖、海茁岛等名胜地区,则可以选择适当的保额。

#看清保险公司承保的内容

对风险性的旅游活动.石沾保昤条款,宥足否能承保,如果出外爬山,潜水或探险等风险运动,一般很多公司不予承保,

#境内旅游保额的确定

般旅游市场的分故和伤残的保额确定在20万元?30万元为好,枏应的总外厌疗的保额确定在2万~3万元,还要考虑旅游出行的天数,旅游假期不同,购实期限也不同,保费也不时。

#网点的选择

我们考虑购实好险种以砭,同时还要考虑到旅游景点足杏有险种的网点机构’假如出险,也可以就地办理理赔,特別足0驾车出险,可以方便地在当地办理。

#境外旅游保额的确定

根椐旅游因家的整体探疗费水平选择保额,到医疗费较窈的国家旅游,保额最好不低于20万,如果旅行较短,可以选择保额在9万元左右。

更多投资理财内容请关注理财教育社区《第一财富网》

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017